コメント

tatta
ブイバックの件は分かりませんが、食事はとても豪華で、先生は体重管理にとても厳しいと有名です(^ν^)
tatta
ブイバックの件は分かりませんが、食事はとても豪華で、先生は体重管理にとても厳しいと有名です(^ν^)
「病院」に関する質問
ベッドから赤ちゃんが落ちてしまいました ホテルのベッドで高さ30センチほど、下は硬めの絨毯です 激しい泣きがおさまって今ミルクを飲ませて飲みはいつも通りです 病院へ連れていった方がいいでしょうか😭
一歳二ヶ月 熱が下がりません。今日で3日目です。 ずっと39度台で、寝る前に座薬を入れると38度台になりますが、翌朝また戻ってます🥲 本人も元気がなくグズグズしてます。食事水分は取れてます。 こんなに下がらないこと…
小1になりストレスなのか、下の子への暴言暴力、被害妄想が酷くなりました。 今も朝から下の子泣かされてます…上の子の暴言で目が覚めました。暴れてます。毎日疲れました… 病院連れてくべきですか?抑肝散は飲ませたこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なな
そうなのですね!!
体重管理は少し意外でした!!