コメント
tatta
ブイバックの件は分かりませんが、食事はとても豪華で、先生は体重管理にとても厳しいと有名です(^ν^)
tatta
ブイバックの件は分かりませんが、食事はとても豪華で、先生は体重管理にとても厳しいと有名です(^ν^)
「病院」に関する質問
土曜日に胃腸炎だろうと診断され、翌水曜日が入園式です。 病院の先生は問題ないと仰ってくださいましたが、行ってもいいものかと不安です。 ちなみにすでに嘔吐下痢はしておらず、普段の食事も取れ、いつも通り元気です…
現在妊娠26週の初マタです。 元々便秘気味な体質で痔の手術歴もあります。妊娠してからさらに便秘悪化して酸化マグネシウムを朝夕内服することで毎日出せていました。日本の痔の手術を受けた病院から処方されていた酸化マ…
23日に転職したのですが、たぶんまだ保険証との紐付けが完了してないかもです。 明日病院に行きたいんですが、その時にマイナンバーを機械に通したら紐付けされてるかどうかわかりますよね??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なな
そうなのですね!!
体重管理は少し意外でした!!