産婦人科・小児科 神戸のタマル産婦人科で出産したことある方いませんか?ブイバックをやっ… 神戸のタマル産婦人科で出産したことある方いませんか? ブイバックをやっているみたいで、帝王切開率も5〜7パーセントとかなり少ないそうなのですが、実際に出産された方、ブイバックされた方病院の雰囲気や先生、助産師さんのお話を聞きたいです😊 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 1 病院 帝王切開 出産 先生 タマル産婦人科 助産師 なな(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント tatta ブイバックの件は分かりませんが、食事はとても豪華で、先生は体重管理にとても厳しいと有名です(^ν^) 3月9日 なな そうなのですね!! 体重管理は少し意外でした!! 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうなのですね!!
体重管理は少し意外でした!!