コメント

まみぃ
うちの子も眠いのに寝返りして遊んだりしてたので横に授乳クッション、反対側に私が添い寝して寝返りできないようにして寝かしつけてます💦😂
まみぃ
うちの子も眠いのに寝返りして遊んだりしてたので横に授乳クッション、反対側に私が添い寝して寝返りできないようにして寝かしつけてます💦😂
「うつ伏せ」に関する質問
先日4ヶ月になったばかりなのですが、うつ伏せ嫌いで手で身体を支えないで飛行機のポーズ?みたいになって泣きます💦 もう寝返りしている子もいるようで発達遅れているのかな?と心配です😓 まだうつ伏せできなくても大丈夫…
上の息子が夜だけおやすみ用のオムツを着用しているのですが、基本的にうつ伏せ寝をしているせいか尿がオムツの前だけに吸収され朝方に吸収しきれず漏れてしまうことが多々あります。 漏れたオムツを確認するとお尻側は濡…
昨日夜20:30以降くらいにお風呂入ってたら急に胸の下らへんが苦しいなと思って、親に相談すると内臓が圧迫されて苦しいんやないんかなとのことを言われました。 現在4時。0時くらいまでもずっと苦しくて、寝てる間も上に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
瑞
ありがとうございます🥰
私が近くにいると気になってニコニコでもっと興奮しちゃうみたいなのでもう見守る事にしました😂