子育て・グッズ 一昨日から寝返りができるようになったのですが、夜寝かしつける時楽し… 一昨日から寝返りができるようになったのですが、 夜寝かしつける時楽しいのかずっところころ転がって 寝てくれません😭 寝返りしてうつ伏せになって戻れなくなって泣いて 私が戻してあげてっていうのをかれこれ1時間以上してます💦 これはもう仕方ないんですかね😭 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 寝かしつけ 寝返り うつ伏せ 瑞(6歳) コメント まみぃ うちの子も眠いのに寝返りして遊んだりしてたので横に授乳クッション、反対側に私が添い寝して寝返りできないようにして寝かしつけてます💦😂 3月6日 瑞 ありがとうございます🥰 私が近くにいると気になってニコニコでもっと興奮しちゃうみたいなのでもう見守る事にしました😂 3月6日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
瑞
ありがとうございます🥰
私が近くにいると気になってニコニコでもっと興奮しちゃうみたいなのでもう見守る事にしました😂