※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama🤍´-
子育て・グッズ

お子さんのパジャマは、長袖ですか?半袖ですか?夜中に汗をかいて暑いか悩んでいます。寝相が悪い娘には、まだ長袖がいいでしょうか?皆さんはどうしていますか?

夜中にすみません。
皆さん、今の時期お子さんのパジャマは、
半袖ですか?長袖ですか?

娘は、薄手の長袖なんですが、寝始めの頃は汗をかいてるので暑いのかな?と思って、半袖で寝さすと朝方手のさきとかが冷たくなってます😢

寝相も悪いので、まだ長袖の方がいいのかな?
皆さんはどうしてますか?

コメント

ちーちゃん

ペラペラの薄手の長袖にしてます。寝入るまでは、腕まくり(半袖状態)にしてて、寝入ったら袖を出してます。
+朝方は気づいた時にタオルケットかけてます♡
寝はじめの頃は、裸でも良いくらい暑そうですよね(。>﹏<。)

• 3児mama🤍´-

3児mama🤍´-

コメントありがとうございます♡︎ʾʾ
    今の時期寒かったり暑かったりで大人でも調整難しいですよね😢
    ましてや子供は話せないのでなおさらで…
    うでまくり!その案は考えてなかったです!ありがとうございます♡︎ʾʾ

• 5月25日
NAIA

薄手の長袖ですー!
毛布なんて何度かけてもすぐはいじゃいますよね〜。

私は腕まくりして寝かせて、夜中を腕触ってみてヒンヤリしてたら袖を伸ばしてます(^_^)