※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くみ
妊娠・出産

横浜市青葉区、都筑区周辺で妊婦検診料が補助券内で収まる病院を探しています。車があるので、少し遠くても構いません。情報をお願いします。

横浜市青葉区、都筑区周辺で妊婦検診料が補助券内で収まる病院を探しています。
ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。
車があるので、青葉区、都筑区外でも少し遠いくらいなら行けるので、そちらも併せてご存知の方いらっしゃいましたらお願いします。

コメント

アルマジロ

青葉区で、たまプラーザの辻井産婦人科は検診券+500円でした!
増税前は補助券だけで足りたんですが😓笑
ちなみにピアニストの辻井伸行さんのお父様が主治医です!

• くみ

くみ

ご回答ありがとうございます😊
    検診は毎回エコーで赤ちゃんを見せてくれました?👶

• 3月6日
  • アルマジロ

アルマジロ

毎回じっくり見せてくれましたよ^ ^
    先生、ぶっきらぼう?ですが、いきなり笑えない冗談言ったりして実は妊婦を笑わさそうとしてくれたりします。🤣
    助産師さんもベテランさん多くて、上の子にお菓子くれたり、優しい方多いです!

• 3月6日
  • アルマジロ

アルマジロ

私は里帰りで30週からは地元に転院したので出産までのことはわからないですが💦すみません。

• 3月6日
  • くみ

くみ

じっくり見せてくださるんですね^ ^
    それは嬉しいです😆
    そして、上の子も連れて行って良さそうで安心しました😌
    ありがとうございました😊

• 3月6日