コメント
アルマジロ
青葉区で、たまプラーザの辻井産婦人科は検診券+500円でした!
増税前は補助券だけで足りたんですが😓笑
ちなみにピアニストの辻井伸行さんのお父様が主治医です!
アルマジロ
青葉区で、たまプラーザの辻井産婦人科は検診券+500円でした!
増税前は補助券だけで足りたんですが😓笑
ちなみにピアニストの辻井伸行さんのお父様が主治医です!
「妊婦検診」に関する質問
子供は1人まで、2人まで、と最初から本気で決め切ったのにその後もう1人欲しくなって産んだ方いますか? 家の間取り、経済力、そして悪阻のきつさなど全て加味して 最初から家族設計は子供2人まででした! 1人目の育児…
昨日陽性反応が出たので徒歩5分くらいのところにあるクリニックへかかりたいのですが…そこの先生と地域のゴミの立ち当番が一緒であとは普段ウォーキング中に遭遇して挨拶することもあります😭 ちなみこのクリニックには引…
R先生で女児完全確定。 本日の妊婦検診では『ん〜男の子だと18週でもわかったりするけどね〜今はまだ性別わからないかな』と先生から言われました! これは女の子の可能性が高そうですよね、、、?! 正直、無事に生ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くみ
ご回答ありがとうございます😊
検診は毎回エコーで赤ちゃんを見せてくれました?👶
アルマジロ
毎回じっくり見せてくれましたよ^ ^
先生、ぶっきらぼう?ですが、いきなり笑えない冗談言ったりして実は妊婦を笑わさそうとしてくれたりします。🤣
助産師さんもベテランさん多くて、上の子にお菓子くれたり、優しい方多いです!
アルマジロ
私は里帰りで30週からは地元に転院したので出産までのことはわからないですが💦すみません。
くみ
じっくり見せてくださるんですね^ ^
それは嬉しいです😆
そして、上の子も連れて行って良さそうで安心しました😌
ありがとうございました😊