妊娠・出産 横浜市青葉区、都筑区周辺で妊婦検診料が補助券内で収まる病院を探しています。車があるので、少し遠くても構いません。情報をお願いします。 横浜市青葉区、都筑区周辺で妊婦検診料が補助券内で収まる病院を探しています。 ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 車があるので、青葉区、都筑区外でも少し遠いくらいなら行けるので、そちらも併せてご存知の方いらっしゃいましたらお願いします。 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 1 病院 車 妊婦検診 補助券 横浜市 くみ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント アルマジロ 青葉区で、たまプラーザの辻井産婦人科は検診券+500円でした! 増税前は補助券だけで足りたんですが😓笑 ちなみにピアニストの辻井伸行さんのお父様が主治医です! 3月6日 くみ ご回答ありがとうございます😊 検診は毎回エコーで赤ちゃんを見せてくれました?👶 3月6日 アルマジロ 毎回じっくり見せてくれましたよ^ ^ 先生、ぶっきらぼう?ですが、いきなり笑えない冗談言ったりして実は妊婦を笑わさそうとしてくれたりします。🤣 助産師さんもベテランさん多くて、上の子にお菓子くれたり、優しい方多いです! 3月6日 アルマジロ 私は里帰りで30週からは地元に転院したので出産までのことはわからないですが💦すみません。 3月6日 くみ じっくり見せてくださるんですね^ ^ それは嬉しいです😆 そして、上の子も連れて行って良さそうで安心しました😌 ありがとうございました😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみ
ご回答ありがとうございます😊
検診は毎回エコーで赤ちゃんを見せてくれました?👶
アルマジロ
毎回じっくり見せてくれましたよ^ ^
先生、ぶっきらぼう?ですが、いきなり笑えない冗談言ったりして実は妊婦を笑わさそうとしてくれたりします。🤣
助産師さんもベテランさん多くて、上の子にお菓子くれたり、優しい方多いです!
アルマジロ
私は里帰りで30週からは地元に転院したので出産までのことはわからないですが💦すみません。
くみ
じっくり見せてくださるんですね^ ^
それは嬉しいです😆
そして、上の子も連れて行って良さそうで安心しました😌
ありがとうございました😊