日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)
うちはいつでも自分で歩いて行っていますが、おなじ学童でも家庭によって送迎組か歩き組か分かれてます🙋
朝早い時間に出ていく子達はお母さんがチャリで送迎してるみたいです。
(๑• •๑)
うちの市は行き帰りの送迎は
絶対しないとダメなので
送って迎えに行ってました(>_<)!
日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)
うちはいつでも自分で歩いて行っていますが、おなじ学童でも家庭によって送迎組か歩き組か分かれてます🙋
朝早い時間に出ていく子達はお母さんがチャリで送迎してるみたいです。
(๑• •๑)
うちの市は行き帰りの送迎は
絶対しないとダメなので
送って迎えに行ってました(>_<)!
「小学校」に関する質問
【🏫小学校就学前診断🏫】 子供の就学前診断の👀視力検査👀B判定でした😭 眼科行く予定ですが、経験した方その後どうなりましたか? ※【眼科受診した方のみでお願いします】 時間決めてですがユーチューブとか、スイ…
小1です。 小学校は午前に病院行って11:30頃終わったら(歯医者や皮膚科など感染症ではない時)、給食から登校していますか? 1日休んでいますか? 保育園は10時過ぎたら、そのままお休みしていたのでどうしているのか気…
年長の子供がスポーツの習い事をしていて、先日初めて試合がありました。 同じチームの子を見ていて、やっぱり上手な子は飲み込みが速いというか、試合中コーチから指摘されたことをとりあえずやってみよう!とかボール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント