コメント

ちゅる(29)
うちは4ヶ月くらいからです!

🐬
すでに付けてる子もいますよ💡
月齢低いと吐き戻しもあるし、その後はヨダレが増えてきたりするので🙆
うちの子はあまり必要なかったですが、吐き戻しやヨダレ多い子は1日に何回も変えるって言ってましたよ!
-
ゆう
ありがとうございます❗
吐き戻しとかヨダレが多いと大変そうですね💦- 3月6日

うーたん
大体5ヶ月前後からだと思います!歯が生えてくるタイミングで唾液が増えてきます。うちは2人とも多くてたくさん使う機会がありましたが、あんまり使わなかった人もいるようですよ〜!
-
ゆう
歯が生えるタイミングですね❗参考にさせて頂きます😊ありがとうございます🥺
- 3月6日

いちご
生後1ヶ月なる前にはつけてましたよ!
うちの子たちはミルクの吐き戻しが凄かったので、毎回着替えるのも大変なのでスタイつけて汚れたらスタイだけ変えてました!!
-
いちご
すごい時は1日10回変えます😂
- 3月6日
-
ゆう
そろそろ、うちもスタイつけても良さそうですね🎵毎回着替えさせるのも大変ですよね💦
1日10回かぁ…🙀スタイ、沢山あった方が良さそうでさね😂- 3月6日
-
いちご
いいと思いますよ!
毎回着替えも大変ですよね(><)
多いとそれくらいになりますね。
沢山あった方が便利ですよ!
何回も洗ってるとすぐ色落ちしたりすたれるのでお出かけ用と家用のスタイわけてます!- 3月7日

Saa
うちは5ヶ月くらいでした😊
-
ゆう
皆さんだいたい、4~5ヶ月くらいからつけてるんですね✨
- 3月6日

はじめてのママリ
うちは全く使いませんでした!
-
ゆう
全く使わなかったんですね☺️
私、念のためスタイ準備してあるんですが、スタイの使い始めるタイミングが分からなくて(笑)- 3月6日

🧸
うちの子はヨダレも全く出ず、吐き戻しもほとんどなかったので赤ちゃんの頃は全く使いませんでしたが、自分でご飯を食べるようになってからお祝いで頂いたスタイをエプロン代わりに使ってます😊
-
ゆう
赤ちゃんの頃は使わなかったんですね☺️
エプロン代わりにも使えるんですね✨参考にさせて頂きます🥺- 3月6日

さくらんぼ
5ヶ月ですが、唾液はそんなに多くないので吐き戻しがあった時の為に出かける時だけ今はしてます!

ゆうまま
娘はヨダレ出なかったので買ったのに全く使いませんでした。
外食のときにエプロンがわりにちょっとまくくらいです。
ゆう
ありがとうございます❗参考にさせて頂きます😊