コメント

みやび
こんにちは😃
私も20週から切迫早産で入院しています!しかも出産までずっとだと言われました😱💦
子供のこと、家族のことも気になりますよね😣
私もせめて自宅安静になれれば…と思っていますが、そうはいかず💦💦
お互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょうね!!
みやび
こんにちは😃
私も20週から切迫早産で入院しています!しかも出産までずっとだと言われました😱💦
子供のこと、家族のことも気になりますよね😣
私もせめて自宅安静になれれば…と思っていますが、そうはいかず💦💦
お互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょうね!!
「前置胎盤」に関する質問
20wのときに胎盤が少し下がり気味と言われた方いらっしゃった方居ますか? 低置胎盤とも言われず、前置胎盤ではないよ。ただ少し下にあるね〜これから上がってくと思う!と伝えられましたが不安です。 1人目とは違うとこ…
自然分娩か無痛分娩か…みなさんならどうしますか🥲 2人目妊娠中、無痛分娩がしたくて近くの個人病院で計画無痛分娩予定でした。 しかしここにきて前置胎盤が発覚、総合病院に転院になりました。 そして費用が爆上がりしま…
【第二子妊娠中、出産後実母に会いたくない】 上の子5歳、私は今35週で前置胎盤があり、管理入院中です。産後は退院後2週間、夫が産後の手伝いをしてくれることになっています。 実母は、遠方で一人暮らし。私が働きなが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🎈
コメントありがとうございます❁
出産までと言われてしまったのですね😭
しかも双子ちゃんなんですね😳😳
初産でこの状況なら多分メンタル的にもらかなり辛いところを、
上の子がいるからいい子に待っててくれてるから頑張れてるところもあるのですがやっぱり寂しいし
入院生活はしんどいですよね😔💦
お腹の子を守れるのは私たちだけですもんね!
頑張りましょう😭💕