コメント
妄想ママ
例年だと多分3月下旬だった気がします🙂‼︎1月2月はやらないんですよね〜私も待ち遠しいです😣
妄想ママ
例年だと多分3月下旬だった気がします🙂‼︎1月2月はやらないんですよね〜私も待ち遠しいです😣
「その他の疑問」に関する質問
物損事故を起こしてしまいました。 近所の住宅街の狭い道を左折する際に左に寄りすぎてレンガ塀?を擦ってしまいました。 その場でその家の方を呼んで謝罪しました。 奥さんしかおらず、奥さんは「こういう場合って警察…
保育園年長さんになったらクラスのグループLINEって あるものなんですか?今日一人のママさんにLINE聞かれ たのですが携帯をその時家に置いてきてしまった為 教えられなかったので後日LINE交換になりました。 私以外全員入…
広島県安芸郡府中町の公開保育に行かれたことがある方に質問なのですが…🥺 公開保育は保育園の雰囲気を見れるぐらいですか? それともたくさん質問もできそうな感じですか? 毎日の持ち物や保護者会費等、保育料とは別に毎…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちこり
ありがとうございます!
そうなんですね!例年通りだともうすぐですね😊いつも直前に発表されるのですか?
妄想ママ
1〜2週間前くらいからインスタや無印のアプリでお知らせしてたと思います🙂⤴︎
ちこり
なるほど。本当に待ち遠しいですよね!ありがとうございます☺️