その他の疑問 無印良品週間って次いつやるのか分かりませんか?😣 無印良品週間って次いつやるのか分かりませんか?😣 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 無印良品 ちこり(7歳) コメント 妄想ママ 例年だと多分3月下旬だった気がします🙂‼︎1月2月はやらないんですよね〜私も待ち遠しいです😣 3月6日 ちこり ありがとうございます! そうなんですね!例年通りだともうすぐですね😊いつも直前に発表されるのですか? 3月6日 妄想ママ 1〜2週間前くらいからインスタや無印のアプリでお知らせしてたと思います🙂⤴︎ 3月6日 ちこり なるほど。本当に待ち遠しいですよね!ありがとうございます☺️ 3月6日
ちこり
ありがとうございます!
そうなんですね!例年通りだともうすぐですね😊いつも直前に発表されるのですか?
妄想ママ
1〜2週間前くらいからインスタや無印のアプリでお知らせしてたと思います🙂⤴︎
ちこり
なるほど。本当に待ち遠しいですよね!ありがとうございます☺️