コメント
ぬん
新築というのは戸建てのことでいいんですかね😊?
分譲マンションから新築戸建に買い換えましたが、やっぱり部屋数も増えたので収納しっかりして綺麗に過ごせてます😊
ぬん
新築というのは戸建てのことでいいんですかね😊?
分譲マンションから新築戸建に買い換えましたが、やっぱり部屋数も増えたので収納しっかりして綺麗に過ごせてます😊
「その他の疑問」に関する質問
通ってる歯科があるんですが、今までトータル5.6回くらい行っていてその中でお薬手帳を求められたので渡したら返し忘れられ、次行ったら保険証を返し忘れられ、子供と行ったら子供医療受給者証を返し忘れられました。 い…
ラインでブロックした相手が、 されたことを知らずに、 メッセージを送ってきて、 自分が後ほどブロック解除した場合、 送ってきたメッセージは見ることはできないですか。 その場合、相手には永遠と既読がつかない状態に…
配送業者のミスでネットで購入した品が紛失してしまいました。 本来なら昨日届くはずのものでした。 ショップからは発送されていて、荷受けもしたと言うのですが、発送元の都道府県からこちらの県まで届いていないみたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
そうです!
いいことですね◎ありがとうございます\(^o^)/