コメント

かんかんママ
そういう、親がいるからインフルエンザなどの感染病が流行るんですよね😓
うちの子4月から保育園に入園なのですが、保育園から連絡が来て説明会が無しになりましたよ💦
旦那さんから義母さんに何の為の休校なのかきちんと話してもらった方が良いですよ😅
かんかんママ
そういう、親がいるからインフルエンザなどの感染病が流行るんですよね😓
うちの子4月から保育園に入園なのですが、保育園から連絡が来て説明会が無しになりましたよ💦
旦那さんから義母さんに何の為の休校なのかきちんと話してもらった方が良いですよ😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ウサギ
そうですよね?!
家からなるべく出ないで下さいねって子供も学校から言われて帰ってきてて素直に聞いてるのに、親がそうなの?って感じです😅
どうやって来るのか、電車なのか義母、義父が迎えに行くのか、今そこまでして来る?って感じです。
かんかんママ
きっと自分が楽したいから帰ってきたいんでしょうね😓
さっき、知ったのですが長野県のコロナ感染者の出た牧場、妹の義父の友達が経営してる所でした💦
うちの母がコロナが何処で流行るか分からないから、妹に帰省(群馬県)は避けた方が良いと言ってた矢先でした😨
ウサギ
そうなんですか?!😓
普通避けますよね!😥
義母も娘だから考え甘いんでしょう😓
かんかんママ
避けますし、同居してるお嫁さんと小さい子もいるのなら、普通の神経の人は遠慮して帰って来られませんよ😅
ウサギ
近所ならまだ分からなくもないけど😓
遠慮無しですね!😥