※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
子育て・グッズ

五月人形を購入考えています。コンパクトな兜で2万~3万円ほど。店舗で購入したいが価格が高い。店舗orネットで購入した方、教えてください。

五月人形の購入を考えています🤔
兜のみでコンパクトで、2万~3万ぐらいで考えています!
楽天などではありますが、実物を見て購入したいなぁと思っていて、これぐらいの価格帯だと店舗で売ってないですかね😔💦
近場の人形店にチラッと見に行った所、立派で最低価格でも15万ぐらいからで😂(笑)

これぐらいの価格帯で店舗で買ったよ!って方、ネットで買ったけど全然良かったよ!って方、良ければ教えて下さい🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

人形店たぶん高いので、イオンやアカチャンホンポ、イトーヨーカドーの売り場見てみるといいですよ😊💡

• 🧸

🧸

回答ありがとうございます😊
    やっぱり高いんですね😥💦
    人形店なので、色んな種類がピンキリで置いてあると思って見に行ったらビックリしました😂(笑)
    アカチャンホンポ近くにあるので見てみようと思います😊

• 3月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私はイトーヨーカドーの売り場で購入したんですが、人形店だ10万くらいだけど、これはイトーヨーカドー専用の商品になるので、ちょっとデザインも変わるけど安くなってますよって人形店の店員さんが言ってました☺️

• 3月6日

イオン等の量販店なら有ると思います。希望価格ではないですが、5万くらいのは先週イオンで見ました。

• 🧸

🧸

5万ぐらいなら一度見に行こうかなと思います😊✨

• 3月6日
あや

こないだトイザラスでも見かけました!
4万くらいだったかな?と思うのでもしかすると安いのであるかもです!

• 🧸

🧸

トイザラスもあるんですね😳!
    4万ぐらいな行ってみたいと思います🥰

• 3月6日