コメント
まる
名入れタンブラーとかどうですか??
飲むものにもよりますが、焼酎が好きならタンブラーの方が氷も溶けにくいのでおすすめです(^^)
まる
それなら、やっぱり名入れグラスが一番良さそうですね☺️
それか無難に好きなお花か!
まる
名入れタンブラーとかどうですか??
飲むものにもよりますが、焼酎が好きならタンブラーの方が氷も溶けにくいのでおすすめです(^^)
まる
それなら、やっぱり名入れグラスが一番良さそうですね☺️
それか無難に好きなお花か!
「親」に関する質問
息子のベタベタどこまで許せますか。 小1息子が異常に感じるほどベタベタしてきます。 ソファに座っていても、どこか私に当たっていたいのか絶対触れる位置にくる。 太ももや腕などに1日に何十回もチューしてくる。 ま…
依存体質、執着、妬み僻みが多い人間から後腐れなく関係を断ち切る方法はないでしょうか 人の旦那を羨ましがって欲しがる 身なりをまるっきり真似る(髪型服装アクセサリーなど) 生活環境を真似る 私自身美容が好き(成分…
幼稚園のプレって、育休中の親だと受け入れられないですよね。育休終わったら保育園行くんだろうなって思われるし、正直実際そうです。 連続育休で上の子保育園入れず、下の子見ながら魔の二歳児が辛すぎて😭一時預かりは…
家族・旦那人気の質問ランキング
とまこ
タンブラーはもうあげてるんですよね…
とまこ
美容物興味ないんですよね…😅
まる
そうなれば、美容系はどうですか?
ちょっとお高めのパックとか!