コメント
まる
名入れタンブラーとかどうですか??
飲むものにもよりますが、焼酎が好きならタンブラーの方が氷も溶けにくいのでおすすめです(^^)
まる
それなら、やっぱり名入れグラスが一番良さそうですね☺️
それか無難に好きなお花か!
まる
名入れタンブラーとかどうですか??
飲むものにもよりますが、焼酎が好きならタンブラーの方が氷も溶けにくいのでおすすめです(^^)
まる
それなら、やっぱり名入れグラスが一番良さそうですね☺️
それか無難に好きなお花か!
「親」に関する質問
帰省した時親は寝かしつけとか抱っことか育児変わってくれたりしますか? うちは、寝かしつけもできない、オムツ替えもできない、離乳食はキッズチェア無く抱っこで食べさせないとダメで。 帰省の方がワンオペでしんど…
産まれてすぐ病気で子どもを亡くしたことがあります。 色々親の検査はしましたが遺伝的なものではなかったです。 亡くなった後はまたすぐ戻ってきてほしいと思っていました。 精神的にも病んで心療内科に通っていた時期…
許せない事をした相手を、許せますか? 私が許せばハッピーエンドになります。 「恨みを捨てて愛をとれ」とどこかで聞いて、許さなきゃいけないのは頭では分かってますが、心が苦しいです。 許せない事をしたのは母親と…
家族・旦那人気の質問ランキング
とまこ
タンブラーはもうあげてるんですよね…
とまこ
美容物興味ないんですよね…😅
まる
そうなれば、美容系はどうですか?
ちょっとお高めのパックとか!