コメント
まる
名入れタンブラーとかどうですか??
飲むものにもよりますが、焼酎が好きならタンブラーの方が氷も溶けにくいのでおすすめです(^^)
まる
それなら、やっぱり名入れグラスが一番良さそうですね☺️
それか無難に好きなお花か!
まる
名入れタンブラーとかどうですか??
飲むものにもよりますが、焼酎が好きならタンブラーの方が氷も溶けにくいのでおすすめです(^^)
まる
それなら、やっぱり名入れグラスが一番良さそうですね☺️
それか無難に好きなお花か!
「親」に関する質問
ちゃんと自分のお母さんがしてくれたみたいに、私も子供のいいお母さんになれるか不安です 母は私がお腹にいたとき 絵本読んだり話しかけてたみたいだけど 私はそんなことしてませんし 22wですがまだ実感無い時があって、…
子供の発達のこと・家族のことで相談させてください。 夫が仕事で多忙、ほぼ休みなし・帰りも遅いのですが 子供は1人だけ!なんとかなる!と今までほぼワンオペで毎日やってきましたが 子供が発達障害の疑いがでて、…
こどもが片付けや自分のことを自分でやるのが苦手で逃げてしまうことが多いです。 親の関わりもおおきいので責任を感じますが 本人が自分で出来ることを増やしていけるようにするためにはどうしたら良いのか 皆さんの対応…
家族・旦那人気の質問ランキング
とまこ
タンブラーはもうあげてるんですよね…
まる
そうなれば、美容系はどうですか?
ちょっとお高めのパックとか!
とまこ
美容物興味ないんですよね…😅