コメント
まる
名入れタンブラーとかどうですか??
飲むものにもよりますが、焼酎が好きならタンブラーの方が氷も溶けにくいのでおすすめです(^^)
まる
それなら、やっぱり名入れグラスが一番良さそうですね☺️
それか無難に好きなお花か!
まる
名入れタンブラーとかどうですか??
飲むものにもよりますが、焼酎が好きならタンブラーの方が氷も溶けにくいのでおすすめです(^^)
まる
それなら、やっぱり名入れグラスが一番良さそうですね☺️
それか無難に好きなお花か!
「親」に関する質問
公園でやんちゃな男の子たちを全然見てない親たち…。 あるあるだと思いますが、親たちの会話に夢中で、結構危ない遊びをしてても気づいてない人たちいませんか💦?まだママ新参者なのと過保護気味なのかもしれませんが、見…
あと数日で2歳になる息子のことで悩んでます… 理由は暴力的なことです🫠 自宅保育なのであまり他の同じ歳くらいの子と関わることは少ないので、お友達と遊ぶにしても上の子の幼稚園のお友達とかで、一緒に遊ぶとゆう感じ…
彼氏と別れたくありません。 でも色々考えると離れた方がいいのはわかってます。 頭ではわかってても気持ちに嘘がつけません。 いい年して恥ずかしいです。 少し鬱になってます。 今はまだ一緒に住んでます。 彼は私の事…
家族・旦那人気の質問ランキング
とまこ
タンブラーはもうあげてるんですよね…
まる
そうなれば、美容系はどうですか?
ちょっとお高めのパックとか!
とまこ
美容物興味ないんですよね…😅