コメント
まる
名入れタンブラーとかどうですか??
飲むものにもよりますが、焼酎が好きならタンブラーの方が氷も溶けにくいのでおすすめです(^^)
まる
それなら、やっぱり名入れグラスが一番良さそうですね☺️
それか無難に好きなお花か!
まる
名入れタンブラーとかどうですか??
飲むものにもよりますが、焼酎が好きならタンブラーの方が氷も溶けにくいのでおすすめです(^^)
まる
それなら、やっぱり名入れグラスが一番良さそうですね☺️
それか無難に好きなお花か!
「親」に関する質問
もう少しで一歳一カ月ですがスプーン練習が全然進まず、 手掴みも途中で飽きてしまい遊び出すので結局いつも親が食べさせています。 スプーンを渡してもカンカンして遊ぶだけ、スプーンにご飯などを乗せて渡すとスプーン…
義実家近くに引越しを提案されています。 私が年子を妊娠したことで、年子は大変だから近くに引っ越してきた方がいいと言われました。 引越し費用は義実家が支払ってくれるようですが、まだ今の地域に引っ越してきて1年も…
旦那の親と同居しています。 旦那のお義父さんは、すごく口が達者で、入院して退院した時は、色々な所をチェックして「埃まみれ!!」やら口うるさい言ってきます!! 旦那のお義父さんは、実の息子、娘二人に嫌われ、お…
家族・旦那人気の質問ランキング
とまこ
タンブラーはもうあげてるんですよね…
まる
そうなれば、美容系はどうですか?
ちょっとお高めのパックとか!
とまこ
美容物興味ないんですよね…😅