分かる方お願いしますm(_ _)m過去の診察でエコー時に2回程お股にオチン…
分かる方お願いしますm(_ _)m
過去の診察でエコー時に2回程お股にオチンチンのような突起物があったので「今回も男の子だ!」と思っていたんですが(そのとき診てくれていた先生に、男の子ですかね?と聞いたら、どうかな~?まだ微妙だな~?と言っていました)
今日の健診でまさかの女の子疑惑が出ていてモヤモヤしています(^^;
人生で男の子のエコーしか見たことがないので、今日先生に「暫定女の子かな~」と言われて物凄く信じ難くて…(笑)
週数がまだ浅いので何とも言えないとは思うんですが、パッと見みなさんから見た感じコレはどちらですかね?(^^;
- ととろ(4歳8ヶ月, 7歳, 7歳, 14歳)
コメント

Ychan
パッとみて女の子に1票で😁❤️15wでも男の子ならわかりそうですけどね😅
Ychan
病院名がでてるので個人情報バレないようにしてくださいね😂
ととろ
コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ💓
そうなんですよっ!👀
男の子なら付いてるもんは付いてるから15wでも見えそうですよね!?👀
しかも私の場合は前回まで何回か見えていたモノが今日突然見えなくなって暫定女の子…不思議です🤔笑
今日から経腹エコーになったので、表面から遠くなって見えにくかったのかなぁ?とも思ってます🤔
ととろ
個人情報のご心配ありがとうございます😱💦笑