否定的な意見はご遠慮下さい。ラムジーメソッド、分かる方おられますか?見方が知りたいです。9週では遅いですかね…?
否定的な意見はご遠慮下さい。
ラムジーメソッド、分かる方おられますか?
見方が知りたいです。
9週では遅いですかね…?
- しぃあ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

tarako
左側に胎盤があれば男の子
右側に胎盤があれば女の子
って言われてますよね👀
医学的根拠は全くないそうですが😂
このエコーからだと男の子かな?と思いました🥺
否定的な意見はご遠慮下さい。
ラムジーメソッド、分かる方おられますか?
見方が知りたいです。
9週では遅いですかね…?
tarako
左側に胎盤があれば男の子
右側に胎盤があれば女の子
って言われてますよね👀
医学的根拠は全くないそうですが😂
このエコーからだと男の子かな?と思いました🥺
「妊娠9週目」に関する質問
前回9wで稽留流産。 今回移植し検査薬は前回同様線が出ていますが 同じってことはまた流産してしまうのでは、、と 怯えながら判定日まで過ごしています。 メンタルの保ち方がわかりません🥺 1人で家にいるのつらいです。
妊娠初期コロナ感染した方いますか? 現在妊娠9週なんですが絶賛コロナ疑いでお腹の赤ちゃんが心配です‥ 調べると発達に遅れが出たり発育不全になったりすると不安になることばかり書いてあって‥ 私がもっと気をつけてい…
妊娠初期、流産手術のタイミングについて 人工授精した日にオビドレル皮下注射をしているので、翌日にタイミングも取っていますがほぼ排卵日にずれはないと考えていて (医師には翌日タイミングのことは言っていませんが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しぃあ
コメントありがとうございます😊
胎盤の位置での判断なんですね?赤ちゃんが右にいると…とか、よく分からない情報もあって、なんだろう?と思ってました。
その様ですね。占いを楽しむ感覚かなぁと😅
あ。ちなみに、上の子の時のものなので…当たりです😳
tarako
胎盤の位置ですよ🥺ほんとですか?😂✨
私もなんだかんだ2人とも当たってました😳たまたまかもですがw