コメント

COCORO
我が子は下のタイプに似てるのを使ってます!
足の甲が高すぎて🤣普通に足が入らないからマジックテープタイプを使ってます!
周りに吐いてる人が居ないので分かりやすいですけどね!
COCORO
我が子は下のタイプに似てるのを使ってます!
足の甲が高すぎて🤣普通に足が入らないからマジックテープタイプを使ってます!
周りに吐いてる人が居ないので分かりやすいですけどね!
「幼稚園」に関する質問
子どもの保育園や幼稚園、学校の先生などを イケメン〜♡ と言うママ友同士の会話がすごく苦手です、、、 自分自身が先生の立場だとして保護者からそういう目で見られても気持ち悪いとしか思わないだろうし、そもそも他人…
お子さんが年少さんで週1日療育、週4幼稚園 という通い方されているorされていた方いらっしゃいますか? 週1休むことによる、イベントごとなどの練習で ついて行けなくなるなどありますでしょうか、、 毎週月曜のみ療育に…
幼稚園からびしゃびしゃになった体操着がビニールに入ってきてました😓 前回はお茶をお友達がこぼして散ったものだと連絡がきたのですが、今回は連絡なしで 子供にきいたらお友達がスープをこぼしてかかったとのことでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naaco
ありがとうございます🙂うちも甲高幅広で、普通のバレエシューズタイプがきつくて…
周りと違ってわかりやすいのもいいですね☺️