※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
お金・保険

ニトリでオーダーカーテンを7窓分注文したいです。リビング3つ、和室2つ、寝室2つにつける予定で、サイズが微妙に足りないためオーダーすることになりそうです。価格の目安を教えてください。

ニトリでオーダーカーテンをリビング3つと和室2つと寝室2つをオーダーしたらだいたいいくらぐらいになると思いますか😱??合計7窓につける必要があってサイズがそれぞれ微妙に足りなくてオーダーカーテンになるかと思います( ; ; )

コメント

賃貸時代、ニトリでオーダーカーテン頼んだ時
リビング2、寝室1で3万だったので
単純に+4なので7万くらいはするんじゃないかなーって思いました✨

• さき

さき

それぐらいならよかった( ; ; )
    もう30万とかいっちゃうんかなって心配でした😱😱

• 3月6日

退会ユーザー

選ぶものやサイズにもよるんだろうけど10万以下で買えるんじゃないかなーって思います!

• 3月6日
  • さき

さき

ありがとうございます!!
    近々ニトリ行って見積もりとってみます!😊

• 3月6日
たくあん

うちは40万くらいいきましたので、選ぶものにもよりますよ😢

• さき

さき

高いですね😱😱😱全部オーダーですか😱?

• 3月6日
  • たくあん

たくあん

二世帯でリビング2つあるのでメインのカーテン2つなのでそれも高い理由でもあるんですけど、それ入れなくても34.5万はいくかもです。
    カーテン意外にも、シェードと洋室はプリーツスクリーンと吹き抜けはロールカーテンにして、その他はブラインドにして子供の部屋はニトリの既製品です! ほぼオーダーです!
    でも私のリビングはひだ二枚とかにしませんでした、、、
    一ヶ所3.4万のイメージです!
    レースもあるし!

カーテン選び、一番楽しかったかもです❤️

• 3月6日
  • さき

さき

なんか凄いです🥺❤️❤️聞いてるだけでオシャレ!って感じです!🥺🥺
    色々名前があって全然わからないですけど、、😱
    和室のカーテンどうしようって悩んでます😰
    ロールカーテンって上に開くやつですよね??
    和室が産まれるまで寝室になる予定なので遮光カーテンがよくてロールカーテンって多分遮光ではないですよね😱?
    確かに、、我が家も一階は多分ほぼオーダーで買う予定なので高いんだろううなー😭

• 3月6日
たくあん

プリーツスクリーンはレースと和紙?みたいになってて遮光もできるし採光もできるしみたいな感じですよ🥰
記事も選べるので心配いらないですよ😊

• さき

さき

凄い!!!!和室に合いそうです❤️❤️ニトリにあるんですか??

• 3月6日
  • たくあん

たくあん

ありますよ😆👍
    オーダーカーテンコーナーで是非見てきてください😎
    私はカーテン、エーラってやつにしました♪
    その種類のコーナー良かったです😆

• 3月6日
  • さき

さき

ありがとうございます!見てみます!!
    色味がオシャレ〜💓💓遮光ってなってないけど結構光は遮りますか??

• 3月6日
  • たくあん

たくあん

はい!あまり気にならない&昼間カーテン開けちゃうからかもしれませんが、、、

私も気に入ってます♪

• 3月6日
  • さき

さき

そおなんですよねー!!!私も子供達寝せる時って昼間はカーテン閉めないし寝室以外はそこまで気にしなくてもいいのかなって悩んでまして😓そこ気にしなければもっと安いやつ選べるのかなって悩んでます😭明日見に行こうと思っててほんと悩んでます😓

• 3月7日