コメント
ぽこ
こんにちは。
最初は安いと思い何度か購入してましたが、最近はAmazonのセールやカインズの通販の方が安くてそっちでかうことがほとんどです!
ちなみにパンパースです(о´∀`о)
kk
いつも楽天かAmazonで買ってます❣️
楽天だと、楽天DEALで20%や30%ポイントバックの時に買うようにしてます☺️
枚数もドラッグストアより多いしポイントもたくさんつくのでお得だと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういうセール?の時の方がいいですよね^^
通知くるようにできるんですかね?
頻繁にサイト覗いてますか??- 3月6日
-
kk
だいたい買いまわりセールの時に買うので少し前からチェックしてます✨
買いまわりセールは楽天市場のLINEとってたら通知が来ます☺️
5と0がつく日がポイント5倍なので、その日に買うとさらにお得です(エントリー必須です!)オムツは在庫なくなったりするので、絶対欲しければ日にち関係なく買う方が良いかもです🌟- 3月6日
はじめてのママリ🔰
Amazonとカインズですか!そっちは見たことなかったです😂一度見てみます!
メリーズ買ってたんですけど、うんちがすぐもれるので、パンパースに変えてみようと思ってます💕
ありがとうございます!
ぽこ
Amazonだとよく、CMしているセールの時に3袋セットで3500円くらいで確か買いました!楽天だとポイント集めてたりクーポン出てたら実質4000円弱くらいかかるって感じです。
カインズは少し前までは安かったんですが今定価になってますね。。
それでも4500円弱なので安い方かと!
いかに安く買うか日々模索中です笑笑