※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりか
雑談・つぶやき

娘、ツムジ2つ! 天才肌になるといいな🤗そもそも、2つって...遺伝性な…

娘、ツムジ2つ!! 天才肌になるといいな🤗

そもそも、2つって...
遺伝性なのか!?

コメント

きいちゃん

わかりやすく2つですね👀💕
わたしも弟も2つあります!
私の母も2つあって
私の娘も2つです!
うちは完全に遺伝です💦

• まりか

まりか

近い先祖で、ツムジ2つな方が居なくて...
    もっと遠い先祖なのかな!?と😊

ツムジの巻き方向でか、中心に髪の毛が集まり、モヒカン的な髪型になります😂😂😂

• 3月6日
kuminya

うちの娘もツムジ2つで、今は髪の毛のびて落ち着きましたが 6ヶ月くらいまでモヒカンでした(笑)
天才になるか、ただの変わり者になるか…
ツムジ2つは娘で初めて見たので、美容師さんに お客さんでツムジ2つある人いますか?って聞いたら、けっこういますよって言われました(^^;

• まりか

まりか

やはりモヒカンになりましたか😂❤️

私も同じく、ツムジ2つを見たのが初めてでした!
    けっこう居るとは知りませんでした😊

• 3月7日

息子が2つ同じ向きのつむじがあり、身内では義弟だけつむじ2つですが、私も夫もどっちのじいばあもつむじ1つです!😂どっからきたんだろう😂笑

• まりか

まりか

義弟ということは、ツムジ2つは、旦那さんの家系の遺伝ですかね??🤔

身内にツムジ2つが居なかったので、「え!!二個!?」と、びっくりしました😂

• 3月7日