コメント

ままり
同じ感じです😅
お昼寝の方が寝入るまでの時間が短いので、今日試しに「ねんねしてね~」と言って部屋から出たら一瞬泣いてそのあと五分ぐらいモニョモニョ言って(ドアの前で聞き耳たててました)すんなり寝ました🙄
夜ももしかしたらいけるかも?と思いましたが、寝るまでのゴロゴロしたり蹴られたりする時間が好きなのでまだ試してません😅
ままり
同じ感じです😅
お昼寝の方が寝入るまでの時間が短いので、今日試しに「ねんねしてね~」と言って部屋から出たら一瞬泣いてそのあと五分ぐらいモニョモニョ言って(ドアの前で聞き耳たててました)すんなり寝ました🙄
夜ももしかしたらいけるかも?と思いましたが、寝るまでのゴロゴロしたり蹴られたりする時間が好きなのでまだ試してません😅
「ネントレ」に関する質問
生後5ヶ月、3時間も寝なくなりました😭 2ヶ月の頃に4~5時間寝るようになり、こうやって睡眠時間伸びていくんだと思ったのですが、2週間ほどで3時間おきに戻りました💦 現在5ヶ月になりましたが、まだ3時間おきに必ず起き…
生後4ヶ月です。 抱っこ紐で寝かしつけはあまりよくないですか?(;_;) 夜はしていません。 楽すぎて、、、 なぜか抱っこ紐だとすぐに寝ます。 ネントレは特にしていません。
生後3ヶ月弱 お昼寝全然しない 最近生後3ヶ月弱の息子がお昼寝をほぼしてくれません。 夜は6時間ほど寝て授乳後また3〜4時間寝ます。 朝7〜8時頃に明るいリビングに連れてきて1日が始まりますが、日中なかなか寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せ
かしこいですね🥺
試しに部屋に1人にしたことがありましたが
泣き喚いてたので諦めました💦
分かります〜
でも1時間、1時間半しても寝なかったら
そろそろ寝て〜てなります😣
ままり
昼は30分、夜は2時間かかるので私は良くても子どもに良くないかなと思い昨日ママリで質問したら、それで寝るなら離れた方がいいと回答いただきました😭
昼何日か続けて夜も試してみようと思いますが…寂しい😭💦