家事・料理 マックカフェバリスタのメニューってテイクアウトできますか?オススメの… マックカフェバリスタのメニューってテイクアウトできますか?? オススメのスイーツあれば教えてください^_^ 最終更新:2020年3月6日 お気に入り カフェ スイーツ マック はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 2児の母 テイクアウト出来ますよ! スイーツは食べたことないです。 この前、旦那はオレオロールケーキ食べてました。 最近のいちごのフラッペ美味しかったです。 3月6日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 テイクアウトできるんですね! オレオロール気になってました! 3月6日 2児の母 ドライブスルーも出来ますよ! 私は食べませんでしたが、美味しかったみたいです。でも、また食べよって感じではなさそうでした。 3月6日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
テイクアウトできるんですね!
オレオロール気になってました!
2児の母
ドライブスルーも出来ますよ!
私は食べませんでしたが、美味しかったみたいです。でも、また食べよって感じではなさそうでした。