子育て・グッズ 今朝、保健センターの方に来てもらって体重とかをみてもらい安心してい… 今朝、保健センターの方に来てもらって体重とかをみてもらい安心していたんですけど、 お昼過ぎ足に紫の斑点がぽつぽつとありました、 センターの人が帰ってから抱っこ紐で買い物にちょっとだけ行ったのですが、足が曲がっていたとかではなく、こどもは今まで通りで、病院に行った方がいいのか迷ってます。 18日に健診があるけど、ちょっと日にちあくなあーと思ってます。 どっかにつぶけたとかもないです。 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 病院 体重 抱っこ紐 健診 買い物 斑点 ママ コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ紐で足の位置が悪くて鬱血しちゃったんだと思います💦 病院に行かなくても1日2日すれば元に戻りますよ(^ ^) 3月6日 ママ そうなんですね、確認不足でした😭 返信ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね、確認不足でした😭
返信ありがとうございます!