ぽち
接続部分はしっかり入っていますか?
たまに奥まで入っていなくてザーッだけでした。
自分の心音も聞こえないならイヤホンの接続を一度抜いて挿し直してみてはいかがでしょう?
自分の心音は聞こえるけど赤ちゃんを探すときのザーッという雑音は普通にありました。
ぽち
接続部分はしっかり入っていますか?
たまに奥まで入っていなくてザーッだけでした。
自分の心音も聞こえないならイヤホンの接続を一度抜いて挿し直してみてはいかがでしょう?
自分の心音は聞こえるけど赤ちゃんを探すときのザーッという雑音は普通にありました。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日保護者会で話したグループの男の子2人の話でびっくり。 宿題は泣きながらやってるとか、日記の宿題は出したことないとか😳 うちは宿題忘れた日は1日もないし、やりなさいなんて怒ったことも1度もないです。 女の子のお…
年長さんのお子さんがいらっしゃる方✋ 我が子、割とひらがな読めますが、まーーー書けません びっくりするほど書けません。 年長の夏頃はまだ書けなくても大丈夫ですか?? まだひらがな書けない子いますか? 隣に見本…
130×190のプレイマットを敷いていますが、 寝返りをするようになってすぐフローリングにはみ出てしまうので、 ベビーサークルを買おうか悩んでいます。 130×190の範囲では動き出すとすぐ狭くなってしまいますか? プレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント