※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
妊娠・出産

妊娠15wで性別未確定。エコーで女の子かもしれないが、モコッとした部分が気になる。性別は気になるが拘りはない。女性の体験を聞きたい。

2人目妊娠中で、15wになりました。

先日、性別を見てもらったのですが、先生には「付いてなさそうだから女の子かなー。(確定ではない)」と言われました。
でも、エコーで股の間を見ると、モコッとして付いてる気がするのですが、女の子でもこんなにモコッとなっているんですか?
女の子がいらっしゃる方、教えてください。

私も夫も、特に性別に拘りはないのでどちらでもいいのですが、やっぱりどちらかは気になってしまいます😅

コメント

もこっとしてるから男の子っていう訳では無い気がします

15週ならみえたら、タマタマがはっきり見えました(´・∀・)

けど割れ目も見えてないから確定ではなさそうですね

• まこ

まこ

コメントありがとうございます!

上の息子の時は、14wの時にはっきり見せてくれたので、これもそうなのかな?と思いました😅

女の子は、割れ目で判断するんですね!

教えていただきありがとうございます!

• 3月6日

もこっとしてましたよ😊‼︎
でも私は2人とも確定遅かったので(27週ごろ)、15週のときには性別見てくれてないので参考になるかわかりませんが😅

• まこ

まこ

コメントありがとうございます!

女の子でも、モコッとしているんですね。聞けてよかったです!

確定はまだまだそうですね。
    楽しみに待っています☺️

• 3月6日