コメント
まるこ
圧迫されるような感覚はありましたよ✨
退会ユーザー
ありました🤣🤣
特に料理で少し立っていた後なども…
子宮頸管短くなってるのでは?赤ちゃん下がってるのでは?と不安で2回も病院行きましたが何も問題ありませんでした(´ °∀°`)
-
ままり
立ってる時ありますよね💦
問題なかったらいいんですが😅私もまだ続くようでしたら電話して聞いてみたいと思います💦ありがとうございます🌼- 3月6日
COCOA
私はそれで切迫早産で今自宅安静中です💦
それは次回健診で必ず伝えてください💦
膣が押される圧迫感は赤ちゃんが下がってきてるんだと思います!
もともと40ミリあった子宮頸管が25ミリまで縮んでしまってました😰
-
ままり
え💦そうなんですか?😭💦圧迫感以外には何か症状はありましたか?😭
- 3月6日
-
COCOA
あとはよくお腹張ってました😣
でも、座ったり横になればすぐおさまるような張りだったので大丈夫だろうと思ってたら切迫でしたよ💦
なんもなければそれはそれで安心できるので、次回診てもらう事をお勧めします😣💦- 3月6日
-
ままり
ご親切にありがとうございます😭!!今のところ張りはないです💦次回検診の時に聞くか今すぐ電話で聞くか迷ってます😅💦
- 3月6日
ままり
お返事ありがとうございます🌼本当ですか!!それで特に問題なしでしたか?😅
まるこ
問題ありませんでした!
初期は出血、安定期からお腹の張りなどはありましたが、圧迫感は全く関係なかったですよ✨
ちなみに私は生理のときもあります😅💦
ままり
そうなんですね😭✨私は排卵日付近にありました😅少し安心しました❣️ありがとうございます🌼