※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

2月生まれで1歳の誕生日と節句を一緒に行きたいです。平日で500円でしょうか?

2月産まれということもあり、1歳の誕生日と節句を一緒に取りに行きたいのですが、クオリティ?とかどうでした?

平日に行きたいのですが、本当に500円ですみますか?

コメント

M

個人的にはスタジオ関係は結局のところ、買わないと始まらない世界なので…
何を買うかだと思いますよ!

• ママ

ママ

何がどれほどの料金かしってますか?電話すればいいかもですがここで分かれば助かるので

• 3月6日
  • M

どこのスタジオかわかりませんし、なにがどれくらいってたーーーくさん色んなセットがあるので、わかりません。
    もし知ってても書き出すの大変…HPみると早いです

• 3月6日
ぴー

料金のところに、写真代は別とかかれているので、500円はあくまでも撮影代だと思います😅
アルバムを買うのか、小さいキーホルダーのような写真でいいのかで料金もかわるのでめいさん次第かと😊

ゆうママ

↑ピーさんのいう通り、
よく、撮影代は500円!とか無料!とかサービスはありますよね。

でも、写真代がそこいらで
自分が撮ったのを印刷するのとは雲泥の差で高いので
要注意ですね。

私ははじめての写真はスタジオマリオで撮りましたが
撮影料はただだったかな?
でも、写真とデータとキーホルダーで3万ちょっとしました。

そのお店でずーと撮るなら
アルバムとか作る人もいますけど
そしたらもっとしますね。

私の場合は
データでほしくて
あんまり印刷しないで
いかに安く済ますか
色々考えて2回目はいったりしました。