妊活 排卵痛とは、排卵の前、排卵時、排卵後のいつ起こりますか?また起こる時… 排卵痛とは、排卵の前、排卵時、排卵後のいつ起こりますか?また起こる時期は人によって違うのでしょうか? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 排卵痛 723なつみ(5歳6ヶ月, 10歳) コメント ミッフィー 人によりますよ🤗 私もその時によって違います。 3月6日 723なつみ そうなんですね! その時にもよるのですね😊 アプリでは木曜日が排卵予定日となっているのですが、ここ2日程いつもよりお腹が重い様な‥排卵痛なのかなと思っていました。 アプリでの生理予定日より生理が1.2日遅れる事もあるのでどのタイミングなのかわかりませんね💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
723なつみ
そうなんですね!
その時にもよるのですね😊
アプリでは木曜日が排卵予定日となっているのですが、ここ2日程いつもよりお腹が重い様な‥排卵痛なのかなと思っていました。
アプリでの生理予定日より生理が1.2日遅れる事もあるのでどのタイミングなのかわかりませんね💦