※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

コストコユーザーの皆さん。コストコに、ディズニー プリンセスやマーベ…

コストコユーザーの皆さん。
コストコに、ディズニー プリンセスやマーベルのグッズ(特にスパイダーマン )どのくらい売ってますか?またどんなものが売ってますか?子供たちが好きなのでたくさん売ってるのであれば会員になりたいなと思ってます。特に場所はコストコ入間、新三郷になります。

コメント

ᓚᘏᗢ

埼玉ではないですが結構沢山ディズニー系の服とかおもちゃとか売ってましたよ!!

ディズニーのパジャマセット、バスローブ、靴下とかは見かけました。が、スパイダーマンは見かけませんでした(最近)
おもちゃ系はプリンセス系だとソフィアやアリエルなどのお人形さん(結構リアル(笑))、あとハロウィン時期はコスプレのドレスとかも見かけますが今は無いと思います。
新三郷

ママリ

埼玉ではないですが、何店舗か行って
プリンセスはお人形、ペン、下着、洋服、靴、ドレス、リュック、シールブックなど結構色々ありました!

マーベル(スパイダーマン)は、お洋服、フィギュア、シールブックが時期によってあったり無かったりだと思います💦

ままり

英語の本とか、おもちゃ系、プリンセスのかなり分厚いシールブックがあり購入しました!

ママリ

たくさんのコメントありがとうございます!