※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チータ
お金・保険

クロネコヤマトとゆうパック、1キロで縦20センチ×横40センチの送料比較を教えてください。

クロネコヤマトとゆうパック、送料はどちらの方が安いのですか?
重さは1キロくらい。
大きさは縦20センチ×横40センチ位の大きさです。

コメント

ママ

ゆうパックですかね☺️
ちなみに厚みはありませんか?

• チータ

チータ

厚さを書き忘れました💦厚さは25センチ位です!
    ゆうパックですかね😊

• 3月6日
リリ

クロネコ1390円
ゆうパック1330円
が基本料金のようです😀

持ち込み割引など色々とオプションで金額変わってくるようですが、両方ともネットで料金シュミレーションできるのでやってみて下さい👍

• リリ

リリ

ごめんなさい💦🙏
    間違えて新しくコメントしてしまいました💦💦

• 3月6日
  • チータ

チータ

いえいえ‼️詳しく教えてくださりどうもありがとうございます✨
    調べてくださったのですか?
    とても助かりました🙏

• 3月6日
リリ

高さはどれくらいですか?
三辺の合計でサイズが決まるので、縦20、横40となると80サイズくらいでしょうか…
あとは届け先の地域にもよるのでなんとも言えませんが、どちらもにたような金額ではないでしょうか…

若干ゆうパックが安いかもしれません💦😀

• チータ

チータ

書き忘れてました💦25センチ位です!三辺で決まるのですね‼️お届け先住所も関係するのですね‼️神奈川から東京へなのですがやはりゆうパックが安いですかね🙏

• 3月6日