コメント

退会ユーザー
先生が丁寧に履かせてくれるなら良いんですが、うちの子はカカト履きつぶすのでダメです😂園はハイカットOKの所ですか?
退会ユーザー
先生が丁寧に履かせてくれるなら良いんですが、うちの子はカカト履きつぶすのでダメです😂園はハイカットOKの所ですか?
「保育園」に関する質問
保育園で、日中けっこう黄色い鼻水が出ています受診してますか?と言われました。迎えに行った時も朝も家で一緒にいても少しも出ていません… 今朝1回くしゃみしましたが透明な鼻水すら垂れませんでした。もちろん咳も熱も…
皆さんの意見を聞かせてください。 保育園から帰ると必ず浴びる様に水分をとり お昼寝起きの15時にオムツを変えていると 思うのですが(トイレに行く時間が決まっている) おしっこが全く出ていません。 最近では必ず7℃…
育休復帰してまだ1週間ですが辞めたいです 夜勤もあって日勤も夜8時までみんな残って仕事をするような部署に復帰してしまい、保育園のお迎えが物理的に間に合わない為、退職しようと思います。 また、会社自体の経営方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K.A♡0526
コメントありがとうございます😊
かかと踏まれたら悲しいですね😭💦
安いのでこれが欲しいなーと思ったのですが履かせづらいかな?と思いまして😖💦
あまりハイカットすぎるのは〜…みたいな反応でした😂
退会ユーザー
この位なら良いと思いますよ😄小さい子でよく見ますし、カッコ良いですね✨
K.A♡0526
ありがとうございます😭
そう言って頂けて買う勇気が出ました😍❣️
安いので買おうと思います😁