コメント

あにゃん
8ヶ月ですが、1週間前より200グラム近く減ってました。便のたまり具合や授乳後とかかな〜と思ってます(^ ^)
動くようになると体重減るといいますし、大丈夫だと思います。
あにゃん
8ヶ月ですが、1週間前より200グラム近く減ってました。便のたまり具合や授乳後とかかな〜と思ってます(^ ^)
動くようになると体重減るといいますし、大丈夫だと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
旦那との言い合いでイタチごっこなので 皆さんの意見聞きたいです! 今3ヶ月の子を完母で育ててます 旦那の主張は泣く前に授乳して欲しいみたいです。 大体3時間位たったら機嫌よくてもあげてほしい。 赤ちゃんは欲しい…
10ヶ月の赤ちゃんですが熱が出て3日目です💦 坐薬を入れると下がってまたしばらくする熱が上がって、鼻水と少し咳が出ています。 金曜に病院に行ったのですが明日も熱があればまた行ったほうが良いですかね?💦 機嫌はそん…
アップリカ ラクリス使われてる方使用感どうですか? 赤ちゃんの目元にバックルがあるのが危険という口コミを見たのですが その点に関しても教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちゅみちゅ
コメントありがとうございます(^ ^)
心配していたら、旦那もあにゃんさんと同じことを言っていました!気にしないようにします(^ ^)