®️
出来ますよ!
ただ、たまに当院で産む方のみとかの病院もあるので、事前に調べた方がいいと思います💡

雪
私はたまたま家の近くに分娩までやっている病院がなかったので、妊婦検診だけ近所の病院で、分娩は少し離れた総合病院でした。
®️
出来ますよ!
ただ、たまに当院で産む方のみとかの病院もあるので、事前に調べた方がいいと思います💡
雪
私はたまたま家の近くに分娩までやっている病院がなかったので、妊婦検診だけ近所の病院で、分娩は少し離れた総合病院でした。
「分娩」に関する質問
不妊治療後10wまでは治療した病院で、それ以降は分娩施設に、受診になります 1人目の時は紹介状もらってから分娩施設に電話して初診予約を取ったのですが、紹介状もらう前に予約するのはありでしょうか? 大学病院のため…
私が出産動画見れないのは 叫んでる出産動画も見れないのもあるんですが もう一個 他人が分娩台でM字開脚して産んでるところが無理なんですけどわかりますか? 生足が生々しくて余計に怖く感じるのですが同じような方いま…
田無の湯川ウィメンズクリニック、佐々総合病院についてお伺いしたいです。 現段階で妊婦健診は湯川→20週までに転院して分娩は佐々総合病院でと考えているのですが、最初から佐々総合病院の方が良いのでしょうか。 佐々総…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント