※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

明日子供の皮膚科に行く予定ですが、自分も診察したいです。子供は予約済みですが、自分は初めてで予約できません。受付に電話して予約できるでしょうか?

明日子供の皮膚科へ行くのですが、ついでに自分見てもらうって良くないですよね😔?

子供は何回か行ったことあるので診察券あるので予約できるのですが、自分は初めてで診察券がないため予約できません😭

子供の予約は電話予約するのですが、受付に電話して言ったらやってくれますかね😭?

コメント

もんち

聞いてみちゃいましょう!!
私小児科で一緒に見てもらいますよ笑笑

息子の予約しかしてなくて受付いってから私もいいですか…??って控え目に聞いてみたら大丈夫でした

• ママリ

ママリ

とりあえず娘は予約しました😊
    受付が始まったらすぐ電話して聞いてみます😆
    コメントありがとうございます😊

• 3月6日
とろろ

私は息子と一緒に診てもらいましたよ☺️
受付に言えばやってくれると思います🎵

• ママリ

ママリ

娘は予約したので受付が始まったらすぐ電話して聞いてみます😆

• 3月6日
あちゃま

予約できない場合受付して、息子さんの後になるかもです( >_< )予約取り直し〜みたいな感じかと💧

うちの皮膚科はそんな感じでした!

• ママリ

ママリ

娘の予約はしたのですが、娘の予約が取り消しになっちゃうってことですか😭💦?
    とりあえず娘は予約入れました!

• 3月6日
ぱん

うちはよく一緒に診てもらいますよ(^^)
電話で言ったら同じにしてくれると思います!!
それかもう予約無しで行って診察券作ってもらう時に子供さんの診察券も一緒に出すかですかね!!

• ママリ

ママリ

娘は予約したので電話して聞いてみます😊
    予約なしで行くととんでも無く待つことになるんですよね😭
    電話予約7時半にした時点で36番でした😭

• 3月6日