雑談・つぶやき 当時は子育てがしんどくて早く大きくならんかなーと思ってたけど、写真… 当時は子育てがしんどくて早く大きくならんかなーと思ってたけど、写真や動画見直したら0歳だった我が子をもう1回抱っこしたい。今なら可愛いと心の底から思えると思う。 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 子育て 0歳 写真 動画 お鶴(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり いつかそうやって思える日が来るとイイなと思ってます😢 3月5日 お鶴 コメントありがとうございます😊 子育てしんどいですよね😢毎日嫌で嫌でたまらなかったです😭😭1歳から保育園に行きだして離れる時間もできたおかげか余裕ができました💖 絶対可愛いと思える日が来ます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お鶴
コメントありがとうございます😊
子育てしんどいですよね😢毎日嫌で嫌でたまらなかったです😭😭1歳から保育園に行きだして離れる時間もできたおかげか余裕ができました💖
絶対可愛いと思える日が来ます!