※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kana kun  ( '•Ꙫ• ' )
家事・料理

詳しいかた教えてください😣チーズケーキを初めて作りました。オーブン開…

詳しいかた教えてください😣
チーズケーキを初めて作りました。
オーブン開けたらプルンプルンで
焼けてないと思い何回も何回も焼き足して
焼きすぎてしまいました。笑
粗熱とって 冷蔵庫で冷やして様子見て
気になって 少し食べてたら
このビスケットの部分と生地?の境目が
黒くなってるのですが 大丈夫なのでしょうか?
こうなるものですか?教えてください🥺

コメント

deleted user

写真がわかりづらいですが、クッキーが茶色なんですよね?特に問題ないと思います。

リリ

私もよくチーズケーキ作りますが、ケーキの水分?(油分?)がビスケットに浸透してビスケットの色が濃くなってるだけだと思います🤔たぶん。

美味しそうです🤤💕

ありす

とても美味しそうです😊
全然大丈夫だと思います★