コメント
はじめてのママリ🔰
プレミンおすすめです!
他のを飲んだことないので比較は出来ないですが、プレミンは匂い全く感じないのでつわり中も余裕で飲めました🙆
あぴぴ
サプリではないですが葉酸キャンディーオススメです(*´꒳`*)
-
🧸
葉酸キャンディー聞いたことはあるのですが試したことなくて💡
キャンディーなら手軽にとれそうですね、薬局とかでみてみます💓- 3月6日
はじめてのママリ🔰
プレミンおすすめです!
他のを飲んだことないので比較は出来ないですが、プレミンは匂い全く感じないのでつわり中も余裕で飲めました🙆
あぴぴ
サプリではないですが葉酸キャンディーオススメです(*´꒳`*)
🧸
葉酸キャンディー聞いたことはあるのですが試したことなくて💡
キャンディーなら手軽にとれそうですね、薬局とかでみてみます💓
「妊活」に関する質問
胚盤胞移植の方で、フライング検査について聞きたいです。 ママリの掲示板を読んでると、BT4からと多くの方が陽性になってて、BT6以降で陰性の場合だと、もう可能性は薄いという回答を見ます。 今現在BT5になります。 フ…
2人目妊活するか悩んでいます。 もし2人目が出来たらものすごく可愛いのだろうと思います。 しかし、今のこんな世の中ですし不安が大きいです。 これから家を建てて、子供を学費を払い、老後の貯蓄‥とか色々考えている…
21歳です。 2年半ほど避妊無し、クリニック1年程通院して 今月人工授精1回目でリセットがきました😿 今まで陽性は見たことなく検査では問題無しです。 人工授精は何回するのがいいのでしょうか、、 似たような方で人工授…
妊活人気の質問ランキング
🧸
つわり中も余裕で飲めるのめっちゃいいですね💡
プレミン初めて聞きました!
調べてみます🙋