コメント
すもも
Amazonで買いました!店舗などで買うよりも少し安いです♪幼稚園で一括購入だとヤマハなので、ヤマハのものを買いました😃
すもも
Amazonで買いました!店舗などで買うよりも少し安いです♪幼稚園で一括購入だとヤマハなので、ヤマハのものを買いました😃
「幼稚園」に関する質問
自宅のすぐ近くが幼稚園のバス停になってるようなのですが毎日毎日同じくらいの時間に「バーイバーイ!!!!!」って金切り声で叫ぶ子がいます🥲 1回だけの日もあれば、その後もキーキー10分くらい叫んでる日もありイライ…
幼稚園のクラスLINEとかってありますか? 年少で、もう終業式なんですが、ふと気になって💦 個人的に先生に感謝のお手紙を書いたのですが、調べているとクラスでまとめた渡したりするパターンもあると知り… 最初の保護者…
娘が来週の月曜日に卒園式です。 ですが、この1週間「幼稚園だるい」とか「ズル休みしたい」と言ってます。この3年間で一度もそんなこと言ったことありませんでした。 もう先生にも会えない、友達も小学校同じ子がいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっぷん
コメントありがとうございます!✨
やはりヤマハが定番で安心ですかね☺️💕
そして店舗よりAmazonの方が安いんですね‼︎ 参考にさせていただきます!
ありがとうございます🙇♀️✨