子育て・グッズ ピアニカの購入について、メーカーや購入方法について教えてください。 オススメのピアニカを教えてください🙇♀️ 来年度、幼稚園年少入園の息子がいます。 ピアニカは個人購入で用意とのことで調べていますが、ヤマハやスズキなどいくつかあり迷っています。 個人購入された方がいましたら、ぜひメーカーや購入方法(直接店舗購入or通販)など教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いします🙇♀️✨ 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 通販 幼稚園 息子 入園 ちっぷん(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント すもも Amazonで買いました!店舗などで買うよりも少し安いです♪幼稚園で一括購入だとヤマハなので、ヤマハのものを買いました😃 3月5日 ちっぷん コメントありがとうございます!✨ やはりヤマハが定番で安心ですかね☺️💕 そして店舗よりAmazonの方が安いんですね‼︎ 参考にさせていただきます! ありがとうございます🙇♀️✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっぷん
コメントありがとうございます!✨
やはりヤマハが定番で安心ですかね☺️💕
そして店舗よりAmazonの方が安いんですね‼︎ 参考にさせていただきます!
ありがとうございます🙇♀️✨