その他の疑問 子供の写真をまとめるのにポケットアルバムを買いました。600枚入るしっ… 子供の写真をまとめるのに ポケットアルバムを買いました。 600枚入るしっかりしたコメントも書き込める タイプなんですが 写真が中でかなり動き外れたりも してしまいます😢 何かいいアイデアありませんか(>_<) 最終更新:2020年3月12日 お気に入り アルバム 子供の写真 さゆか(5歳3ヶ月) コメント hana 百均で厚紙か写真サイズのポストカードを写真と一緒にポケットへ入れたらどうでしょうか? 3月5日 さゆか そうすると動きませんか?? ちょっとやってみます(*^^*) 3月5日 hana ポケットのサイズが分からないので何ともですが、動くなら厚紙にセロハン輪っかに丸めて写真の裏に貼っちゃえば良いと思います😋 3月5日 さゆか 遅くなってごめんなさい。 ありがとうございました (*^^*) 3月12日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆか
そうすると動きませんか??
ちょっとやってみます(*^^*)
hana
ポケットのサイズが分からないので何ともですが、動くなら厚紙にセロハン輪っかに丸めて写真の裏に貼っちゃえば良いと思います😋
さゆか
遅くなってごめんなさい。
ありがとうございました
(*^^*)