お金・保険 失業保険に詳しい方いたら教えてください!普通なら雇用保険説明会の後に… 失業保険に詳しい方いたら教えてください! 普通なら雇用保険説明会の後に初めての失業の認定日だと思うのですが……コロナウイルスの影響で雇用保険説明会が後回しにされてしまったのですが……支給日も伸びてしまうのでしょうか? 受給資格決定2月19日 初めての認定日3月11日 雇用保険説明会 3月16日になりました。(本当は3月5日)支給日はどうなってしまうんでしょうか?? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 1 資格 失業保険 あや🍀(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も説明会の方が後でしたが、認定日は変わらないです。 説明会出る前に認定日が来るので、初回の認定日は分からないことだらけでしたが😅 3月5日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント