コメント
mama
私もこの春大学生になる親戚いて、お金と物のお祝い渡します😊
一応本人の希望はまだ連絡こないですが、普段の感じ的に…
シャネルのハイライトかリップクリーム(色味関係なく渡せるので😅)
独り暮らしを始めるので写真のような置き時計
20代前半位まで使えそうなカバン
などが物の候補です(^.^)
mama
私もこの春大学生になる親戚いて、お金と物のお祝い渡します😊
一応本人の希望はまだ連絡こないですが、普段の感じ的に…
シャネルのハイライトかリップクリーム(色味関係なく渡せるので😅)
独り暮らしを始めるので写真のような置き時計
20代前半位まで使えそうなカバン
などが物の候補です(^.^)
「グロス」に関する質問
育児がうまく行きません。 義理の姉や兄に、 子供が子育てしてるからまともな子にならへんな と言われました。 旦那とは同い年で、23.25の年に2人を出産しております。 上の子は絶賛イヤイヤ気です。 いやーとなった…
メイクすきなおしゃれ30代の方教えてください😊♡ バッチリメイクする時、グロス使いますか? 大人でも使えるおすすめのグロス教えてください💄 できればプチプラで…! 今はリップモンスターの陽炎使っているのですが、冬…
ヘアケアのことで スプレーとかって、家の中で振りかけるのが嫌なんですけど、同じ方いますか? わたしはグロスキープスプレー使うんですが、使った時周りがモヤっぽくなって、周辺に散ってるなぁ、、、てなるのが嫌で …
その他の疑問人気の質問ランキング
めーー
コメントありがとうございます😊
時計かわいいですね😍💕
私も鞄とかいいな〜と思ってたのですが
年に数回しか合わなくて全然趣味がわからないのですごく迷ってました😂😂