妊娠・出産 今日検診でした。内診でくるくるーという感じがあったのですがめちゃく… 今日検診でした。 内診でくるくるーという感じがあったのですがめちゃくちゃ痛いわけでもなく、これが内診グリグリかな?と思いつつ、まだまだだね〜と言われ、今日はいつもよりたくさん歩きました🚶♀️ まだまだと言われてわりとすぐ生まれた方いらっしゃいますか?😭赤ちゃんの大きさ的に早く産みたいなあ、と思っています😭 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 内診グリグリ 赤ちゃん 検診 えまちんママ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー まだまだと言われた2日後に産まれました🤣 お産当日も破水はじまりだったのでその時もまだまだだから〜って言われた何時間か後におぎゃー👶でした😂 3月5日 えまちんママ きゃ〜😱 まだまだと言われてもやっぱり油断はできないですよね😖 回答ありがとうございます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまちんママ
きゃ〜😱
まだまだと言われてもやっぱり油断はできないですよね😖
回答ありがとうございます!