コメント
amiy
もう売り切れてる可能性はありますか、御所のTUTAYA way のとこにあるダイソーが少し前に再入荷してました!
売り切れてたらすみません😭💦
退会ユーザー
ダイソーなら取り置きできると思いますよ☺️
できないものもありますけど店員さんに聞いてみたらいいと思います
-
たろママ
行ったダイソーでは入荷予定が分からないから、できないと言われてしまいました😭- 3月6日
amiy
もう売り切れてる可能性はありますか、御所のTUTAYA way のとこにあるダイソーが少し前に再入荷してました!
売り切れてたらすみません😭💦
退会ユーザー
ダイソーなら取り置きできると思いますよ☺️
できないものもありますけど店員さんに聞いてみたらいいと思います
たろママ
行ったダイソーでは入荷予定が分からないから、できないと言われてしまいました😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
ホットペッパーに悪いクチコミ書いたこと ある方いますか? 数日前に美容院に行きました。 スマート支払いを選択していて、 店を出てから支払いメールがきて金額を確認すると予約金額より高い。何故かと店に戻って聞く…
産後8ヶ月です。産後の抜け毛がとてもひどく、それは落ち着いてきたものの、こんどはアホ毛が気になります。おでこの生え際やら頭頂部にぴょんぴょんと出ています。 4月から復職します。接客業なので、髪もそれなりに整え…
ティアモというコンタクトレンズ使われている方いらっしゃいますか? 使用感は人によるということは承知なのですが、いかがですか?なかなか低含水レンズがなく、こちらを見つけましたがかなりお安めなのでどうなのだろう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
たろママ
ありがとうございます🙇♀️
御所かなり遠いので行けなさそうですー😭
近所に住んでる友達に聞いてみます!笑
教えていただいて、ありがとうございます😊