コメント

amiy
もう売り切れてる可能性はありますか、御所のTUTAYA way のとこにあるダイソーが少し前に再入荷してました!
売り切れてたらすみません😭💦

退会ユーザー
ダイソーなら取り置きできると思いますよ☺️
できないものもありますけど店員さんに聞いてみたらいいと思います
-
たろママ
行ったダイソーでは入荷予定が分からないから、できないと言われてしまいました😭- 3月6日
amiy
もう売り切れてる可能性はありますか、御所のTUTAYA way のとこにあるダイソーが少し前に再入荷してました!
売り切れてたらすみません😭💦
退会ユーザー
ダイソーなら取り置きできると思いますよ☺️
できないものもありますけど店員さんに聞いてみたらいいと思います
たろママ
行ったダイソーでは入荷予定が分からないから、できないと言われてしまいました😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
急にお通夜に参加、1歳10ヶ月ファミリアの白ブラウスで良い? ベビーキッズ喪服はありません。 黒系の服もありません。 義母にはわざわざ買わなくて良いよと言われました。 一番ちゃんとしてる感じの服が、ファミリアの…
もうすぐ27歳の誕生日を迎える旦那へキャップ🧢をプレゼントしたいのですが、HUFとbeamsどちらが良いですか? よく見るNEWERAの大きいロゴの物より、小さめロゴのこちらが良いんですが、あまり流行りがわからないので、年…
多毛、ハチ張り、ベース型顔、顔タイプフレッシュ?大人顔?、に似合う髪型って何だと思いますか😭? 今は前髪なし(顎くらいまで)、胸トップあたりの長さです。 仕事も家でも、降ろすことはほぼなく、一つ結びか、ハー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
たろママ
ありがとうございます🙇♀️
御所かなり遠いので行けなさそうですー😭
近所に住んでる友達に聞いてみます!笑
教えていただいて、ありがとうございます😊