ファッション・コスメ クレンジングバームDUO使ってる方、どうですか? クレンジングバームDUO使ってる方、どうですか?? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り レンジ はー♡ コメント 🐶と🐗 紫色?のパッケージのやつ以前使っていました! 可もなく不可もなくって感じだったので 1つ使い切ってやめました☺️ 3月5日 はー♡ ありがとうございます!今日、ミニサイズを試しに買ってみたのですが、、、これって、適量手にとって、水とかで泡立てたりせず、直接肌に馴染ませる、って感じですよね?🤔 3月5日 🐶と🐗 そうですよ😊❤️ 3月5日 はー♡ ですよね!イマイチ、こんな感じ??って手さぐりで使ってみました!可もなく不可もなくでした😂ありがとうございました❤ 3月5日
はー♡
ありがとうございます!今日、ミニサイズを試しに買ってみたのですが、、、これって、適量手にとって、水とかで泡立てたりせず、直接肌に馴染ませる、って感じですよね?🤔
🐶と🐗
そうですよ😊❤️
はー♡
ですよね!イマイチ、こんな感じ??って手さぐりで使ってみました!可もなく不可もなくでした😂ありがとうございました❤