はじめてのママリ🔰
8リットルを使ってますが、すぐ小さくなり15買い足しました(^o^)
まだ大きく感じますが2年後にはぴったりくらいになってそうな気がします!
はじめてのママリ
長女が2歳半の時から
15Lのスモールデイ使ってます!
はじめてのママリ🔰
8リットルを使ってますが、すぐ小さくなり15買い足しました(^o^)
まだ大きく感じますが2年後にはぴったりくらいになってそうな気がします!
はじめてのママリ
長女が2歳半の時から
15Lのスモールデイ使ってます!
「通園リュック」に関する質問
保育園の通園リュック、上の子のお下がりだとかわいそうですか? 下の子が保育園に行く時の荷物入れがリュックに変わるのですが、 上の子が3年間使ったリュックを使うか悩み中です。 汚れ、劣化は感じますが、まだ使える…
保育園通園リュック(2歳児クラス)にお名前付けるときに ワッペンで付けるかキーホルダーで付けるかどちらがいいと思いますか? キーホルダーは動いて車に当たったら嫌だなとか思いますし ワッペンはひと目見て名前が見…
4月から年少の娘、通園リュックについて アイドルプリキュアのリュックがいいと言うんですが、アイドルプリキュアはもう明日で終わってしまいますよね… これから3年間は使うリュックですが、本当にアイドルプリキュアのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント