コメント

aca
ミノン使ってます🙆♀️💕
aca
ミノン使ってます🙆♀️💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
まつパのカールについて教えてください🙇♀️ 先日初めてまつぱしました! カウンセリングの時にまつパの種類は主に2種類で ①立ち上げてシュッと上げて少し派手なもの ②横から見ると丸みを帯びていて可愛らしい自然なもの …
アロベビーとママ&キッズ以外でいい保湿を探してます。 安めなのでいいのないですか💦💦毎回⬆️この2つを買うのはなんだが手が出しにくい気が…。ほんとは良いのを使ってあげたいけど、とりあえず違う安いのでいいやつがあれ…
SHEINの発がん性の話って、服だけでなく小物もですかね?😭 子供の誕生日のバルーンのセットを探してたら、SHEINがすごく種類豊富でとにかく安くて気になりました!でも発がん性のニュースもあったしなぁと思い出して💦皆さ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
2児母みぃ
やはりミノンですよね🤔
ちなみにどちらを使ってますか?
乾燥肌のは使ったことあるんですが、混合肌の方はどうなんだろう?とまだ試したことなくて😅
aca
ピンク色の方なんですが今は化粧水、乳液、クリーム、ジェルパックを使ってます!
2児母みぃ
ピンクの方なんですね!
念入りにやらないとやっぱ肌はダメになるんですかね😂
子供産む前はほぼ毎日パックもしてましたが、産後からはそこまでの余裕がなく化粧水乳液パパパッで終わらせてるからなのか肌荒れがなかなか良くならず😭
aca
私は元々化粧品販売してましが産むたびに敏感肌になり今が最強に敏感肌です🙃
働いてたときは無敵だったのに…
ミノンのジェルパックはおすすめです🙆♀️
塗っておけばパック出来てるやつなので👏🥰
2児母みぃ
そうなんですね☺️
私は元々敏感肌で合わない物はすぐ荒れてしまって😖
塗るやつなんですね!
それなら+数秒で出来るしいいですね😆
試してみようと思います😊