※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
家族・旦那

今日旦那は研修でいつもより遅くなるので昼に旦那から夜は簡単なもので…

今日旦那は研修でいつもより遅くなるので
昼に旦那から夜は簡単なものでいいよ!と来たので焼きそばでもいい?と送るといいよ!ときたので焼きそばの気満々で肉を解凍したりキャベツを切ったりしておいたのにさっきやっぱパスタがいいと。は?え?となる私。
しかもナポリタンって。意外と手間かかるで??
パスタは茹でんなんし、ウインナーは切って炒めてはぁー冷凍パスタ買っておけば良かったと後悔しました。笑

黙って焼きそば食えよ!旦那!

コメント

まゆ

焼きそばしか出しません!

• かな

かな

いつもなんでもいいって言うのになぜか今日はリクエストしてきました🤣

• 3月5日
すみっコでくらしたい

私も焼きそばしか出しません。
食べたくないなら食わんでいいからって言っちゃうかな。
その代わりご飯なしだけど(笑)

• かな

かな

なるほど😅

• 3月5日
maimai

よっぽどナポリタン食べたくなったんですね😂

めんどくさいけど、なかなかしないリクエストだったら私ならナポリタン作って焼きそばは翌日の昼ごはんで自分で食べるかもしれないです⭐️

• かな

かな

ほんとに笑
    私が明日の昼焼きそば食べます笑

• 3月5日
  • maimai

maimai

一瞬えっ?となるスタートですが、落ち着いて考えたら食べたい物をリクエストしてくれるのはとても良いですね^ - ^

• 3月5日
  • かな

かな

そうですね!

• 3月5日