ファッション・コスメ 子供のズボンのウエストがキツそうなので広げたいです…添付した写真のよ… 子供のズボンのウエストがキツそうなので広げたいです… 添付した写真のようにズボンの背中側に来るところにゴムが入っていて、生地自体に伸縮性はありません。 裁縫の知識がないのでやり方を教えて欲しいです! もしやり方が書いてあるサイトや動画があればそちらも教えて頂きたいです!よろしくお願いします🙏🏻 最終更新:2020年3月7日 お気に入り サイト 写真 体 動画 どんどん(6歳) コメント 𖠋𖠋𖠋 ゴムが入ってるのはこの部分のみですか? この部分のみなら内側のこの部分の左右を切ってゴムを取りだし、新しいゴムを入れてゴムと切った部分を縫い直します☺️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント