※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶💗
妊娠・出産

臨月でお腹が張り、寝るのも苦しいです。皆さんもよく張りますか?寝る時にクッションを挟んで寝ていますが、苦しくて眠れません。

苦しい〜😂💦笑
動けば張るし。。。胃の下にあかちゃんのお尻かな?グぅーっと寄ってきてガッチガチ😂張ってるの?と思ってさわればグニョグニョ動き出すから赤ちゃんですよね😂

来週末で臨月です!みなさんもよく張りますか?😭💦寝る時も横向きでお腹の下にクッション挟んで寝たりしてますが苦しくて寝つけません😭

コメント

ゆずぼたん

張ります。
2ヶ月前くらいからずっと横向きで寝ても苦しくて、寝返りは恥骨痛があって無闇に出来ないし、シャワー浴びても張る、椅子に座っても張る、寝てても張る、、。
胎動はすごいし、お腹痛いし、まともに歩けもしないので引きこもっています。
お腹にクッション挟んだり、足に挟んだり色々しますがなんだか収まり悪く痛いのがあります😭

ここ最近張ります!
昨日なんか、いきなり息苦しくなって、息が出来なかったです!
起き上がって呼吸を整えるようにしたんですが、凄く怖かったです😭

寝てても張るし、トイレ行くのも張るし、何の体勢でも張って来ますね😭

REINA

めちゃくちゃ張りますね。。辛いですよね💦