旦那にビットバンクからの手紙をどう伝えるべきか悩んでいます。お金にだらしない旦那がFXで失敗したことがあるため、ビットコインにも不安があります。どうすれば良いでしょうか。
旦那あてにビットバンクというところから手紙が届きました。
中をあけると登録ありがとうございますというものでした。
旦那は本当にお金にだらしなく、以前FXに手を出して失敗しています。(そのお金は自分でパチンコで集めたお金です)
私はビットコインについて何も知らないですが、100%うまくいくわけがないと思っています。
FXとかの賭け事でお金が稼げるなら世の中みんなやっていると思っています。
その手紙はまだ旦那にみせていないのですが、みなさんならどう話しますか?
普通に机の上に置いておきますか?
- ☃(6歳, 8歳)
コメント
まいら
そういったものに反対ならしっかり話し合うべきだと思います!!
FXなどもそうですが、よっぽどの知識がない限り難しいかと思います😅
私の周りでは一般の方でもやってる方はいらっしゃいますが、大半は不動産関係だったり何かしら社長業と相まってやってる方が多いです、、
66(大阪)
中の紙も広げて机に置いておきます!なにこれ?って聞きます🙂
-
☃
ありがとうございます。
帰ってきた時きいてみたら、これ登録すると漫画のポイント貰えるから。と言われました。
もしなにかあったらソッコーキッズケータイにかえると言いましたが、不安です😩- 3月5日
☃
ありがとうございます。
先程帰ってきたときにみせたら、これ登録すると漫画のポイント貰えるから。と意味分かんない嘘言われました。
こういう賭け事はお金に余裕がある人がすることでうちみたいに貧乏な家庭がやることじゃないと思っています😩
まいら
嘘言われるのはきついですね…。
お金に余裕が無い人でも一攫千金?のようなものを狙って行ってる人は少なからず沢山いますよ❗❗
旦那様は沢山知識を踏まえてギャンブル感覚で…という感じじゃないといいですね😭😭