雑談・つぶやき 子供の名前の漢字について亮 って漢字を使うんですがなかなか上手に書… 子供の名前の漢字について 亮 って漢字を使うんですが なかなか上手に書けません😓 画数などいろいろ考えこの字にしたんですが なんか、毎回書くときバランス悪くて子供に申し訳ない💦 ただでさえ汚い字なのに(T ^ T) 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 名前 画数 アルマジロ(6歳, 7歳) コメント 油淋鶏の極み うちの旦那も名前に亮が入ってるのですが、バランス難しいです😇 3月5日 いとな 私も字が汚いので、子どもの名前決めた時にネットで調べて練習しました😂 書けば書くほど「あれ?こんなんだっけ?」ってなってきます😅 3月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント