コメント
ぴーちゃん
9日目ならまだ偽陽性の可能性あります😭
なので2、3日あけて検査した方がいいかと😅💦
しぃあ
線はうっすら見えてます。
ただ、5000ですもんね…
まだ、偽陽性の可能性がありますね…
私は中途半端なのが嫌で、hcg打った時は7日目(偽陽性の時)から、薄くなるのを見届けてました。濃くなっていく感動、ありますよ😀
-
ママリ
お返事ありがとうございます。そうなんです、5000なんです。やはり、偽陽性ですかね😭
おー、なるほど!確かにモヤモヤしちゃってます。ちなみに、だいたい何日目から濃くなりましたか?💦- 3月5日
-
しぃあ
消えゆく可能性もあるし、
これから濃くなる事も…
私の経験からだと、10日目位で抜けることが多かったです。でも、13日目まで残った事もあります…その時の水分摂取量や、トイレの回数や体質にもよるかもしれないです。
10日目位で抜けた時は、翌日からうっすら色付いた事も有れば、翌々日から色付いた事も…
あと、お写真位の濃さのまま、消えずに高温期11日目位から濃くなった事もあります。
私は結構バラバラでした🤔😂
高温期8.9日目は、妊娠に向かっていれば、どんどんhcg増えていくので、検査薬の変化が楽しいです。私は妊活の楽しみの1つと捉えてフライング祭りしてる事も多かったです。苦笑- 3月5日
-
ママリ
詳しく教えて頂きありがとうございました。なるほど…💡🙌🤔やはり、10日前後…。私も毎日したいですが…お金が続かないです😱
- 3月5日
-
しぃあ
いえいえ^^
1回でもやってみると、残りやすいのか、そうでないかが分かるかもしれないですね。海外製の安いやつとかで…
妊活楽しむ代金として、主人と相談の上で買ってました😅
ケチってモヤモヤしたり、イライラしたり、ションボリしたりするのが減るなら良いと言ってくれました😅- 3月5日
まま
はじめまして★
現在似ている状況だったので
コメントさせていただきました😚
その後結果は…偽陽性でしたか…💦?
今まぼろしのような線で期待してしまっている自分がいます😢
-
ママリ
その後、11日目で真っ白になりました…( ; _ ; )私は偽陽性でした💦今何日目ですか?モヤモヤしますよね💦このまま濃くなるといいですね☺💓
- 3月19日
-
まま
お返事ありがとうございます❤
あぁー…そうだったんですね😢
今日で9日目(注射を打った日を0日で)です😮💭
ほんとにモヤモヤします💦
期待せずに。と自分に言い聞かせてます😅😅- 3月19日
ママリ
お返事ありがとうございます。
ですよねーー😭ほんと、もう少し我慢してみます😭